Оксана, 28.01.2015.  11:34
Танечка, здравствуй! 
В эту субботу отметили завершение нашей переделки. Друзья просто в восторге, как ты нам помогла кардинально изменить атмосферу в нашем безвкусном интерьере, в котором ранее не хватало стиля, уюта, комфорта и функциональности. Благодаря тому, что ты  с легкостью поняла все наши вкусовые предпочтения , подстроилась именно под наши желания и под наш бюджет. Теперь мы будем жить в современном проработанном до мелочей интерьере. А самое главное, что наша обновленная квартира нравится не только нам, но и нашим друзьям, которые в ближайшем будущем хотят также обратиться к тебе за профессиональной помощью.  В эти выходные ждем  в гости родителей, позже напишу или позвоню, чтобы рассказать тебе  о их мнение, о нашей совместной работе.
Танечка, спасибо тебе еще раз, за отлично проделанную работу над моим дизайн - проектом! Ты настоящий профессионал!
 

 

Анастасия, 21.11.2014.  20:13
Мы с мужем и 2-мя сыновьями 6 лет живем в 3-х квартире. Ремонт мы делали самостоятельно и очень быстро, т.к мальчики еще были маленькие и у нас не было времени на создание индивидуального и проработанного интерьера. Мы на скорую руку пытались создать атмосферу минимализма, но нам это не удалось. Когда мальчики подросли, мы решили обратиться к профессиональному дизайнеру и из множества претендентов, мы остановили свой выбор на дизайнере Крыловой Татьяне. Самым главным критерием для нас было то, чтобы дизайнер не навязывал нам свое мнение, а брал за основу наши идеи и предлагал варианты их реализации.  Мы остались очень довольны работой Татьяны, т.к  получил гораздо больше, чем простую доработку наших идей и желаний. Татьяна предложила несколько проработанных вариантов , о которых  мы даже  не задумывались и не представляли, что в нашей квартире все можно так  функционально сделать и при этом оставить пространство свободным и не перегруженным.  С цветовой гаммой Татьяна работает смело , мы даже представить не могли, что разные по родству цвета, так идеально могут сочетаться в одном помещение.
Спасибо, вам Татьяна за помощь, желаем удачной карьеры.

 

Оставить отзыв о дизайнере Крыловой Татьяны

Мария   05.03.2014. 18:11 
Танечка, спасибо Вам большое!! Теперь у меня самая красивая квартира, она такая уютная.  В ней комфортно, и мне все нравится, получилось все как вы мне обещали, очень здорово и функционально! Спасибо, и еще раз большое спасибо!!
Татьяна Крылова (дизайнер) 16.12.2014. 17:01 
Здравствуйте, мои дорогие заказчики и гости моего сайта!  Хочу с Вами поделиться! Сегодня мой проект офиса для ген. директора Телеканала опубликовали на сайте ilConte.ru.  Журналист  сайта IlConte.ru Лукьянова Олеся, выбрала мою работу для своей статьи.  Я считаю, что данная статья, также является дополнительным отзывом  о моей профессиональной деятельности в дизайне интерьера. Вот текст письма журналиста Лукьяновой Олеси: 
"Здравствуйте, Татьяна!

Я журналист ilConte.ru. Сейчас мы планируем разместить цикл публикаций об офисных помещениях, расположенных в Москве. 

Нам очень понравилась Ваша работа  http://designerkrylova.ilconte.ru/album/42377

Было бы здорово сделать публикацию о ней".

Статью о моем проекте, как его назвала Олеся : "Изысканный интерьер офиса", вы можете посмотреть,   перейдя по данной ссылке:  http://www.ilconte.ru/groups/3/debates/show/3049

чтобы посмотреть данную нужно зарегистрироваться на сайте, 

а также можно посмотреть в соц. сетях:

https://www.facebook.com/pages/ilConteru/220855144662033
https://vk.com/ilconte_ru
https://twitter.com/ilConteru

Спасибо  Вам Олеся,  за то, что оценили мою работу.  Жалко, что заказчики данного проекта против, чтобы я выложила в сеть полную информацию о них и данном проекте.

 

Наталья   20.07.2014. 12:44 
Здравствуйте! Я очень довольна работой Татьяны. Год назад заказала у нее дизайн-проект квартиры на Проспекте Вернадского.  Татьяна очень быстро и профессионально оформила нашу квартиру.  Татьяна спасибо Вам большое за прекрасно проделанную Вами работу,  Вы именно тот дизайнер,  который слышит и понимает заказчика с первого раза и создаете именно то, что хочет увидеть заказчик, когда делиться своими пожеланиями . Спасибо еще раз и желаю хороших проектов!
Кирилл  15.10.2013. 13:43
Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО дизайнеру Крыловой Татьяне. Она сделала нам проект двухкомнатной квартиры. Мы просто не ожидали, что из нашей квартиры  можно было что-то сделать? Но, Татьяна нам помогла не только в это поверить, но и увидеть.  Она нам помогла не только сделать все красиво, но и функционально, как нужно, чтобы жилось с комфортом. ТАТЬЯНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Обязательно буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. 
Ирина 20.09.2013. 16:53
Татьяна, спасибо большое за подбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров. Все в интерьере гармонично сочетается. Обязательно обращусь к вам еще.
Ирина  28.06.2010. 14:13
Здравствуйте, Татьяна!  Хочу сказать вам большое спасибо за вашу помощь в подборе обоев, мебели, света и текстиля. Наш дом стал произведение искусства. Хотя к такому результату мы пришли не сразу., т.к начали работать над проектом нашего дома с другим дизайнером, с котором мы так и не нашли общий язык, т.к у нас с ним были разные понятия об уюте и красоте.  Расторгнув договор, мы начали искать нового дизайнера и моя подруга порекомендовала обратиться мне к Татьяне, с которой она 2 года назад декорировала свой интерьер. В процессе работы выяснилось, что я не ошиблась. Татьяна подобрала мне все так тщательно, со вкусом и так быстро, что я осталась в настоящем восторге. Спасибо за помощь.
Владимир  1.05.2010. 14:13
Очень хороший дизайнер, Татьяна делает свою работу качественно и ответственно. 
Цены приемлемые нежели у других дизайнеров. Во время создания и ведения проекта выкладывается на 100%.  Советую всем если кому нужен качественный дизайн - проект интерьера или декорирование. 
Алексей 23.01.2010. 13:21
Поработав с Татьяной над нашим проектом, сложилось приятное мнение о ней, как о дизайнере.  Она подготовила для нас качественный дизайн - проект  квартиры, подсказали, где брать мебель и стройматериалы по хорошим ценам. Ремонт мы делали сами, но старались от задуманной идеи дизайна не отходить. Без идей и советов Татьяны  мы врят ли бы  справились. Мы очень довольны совместной работой.
Екатерина 08.04.2009. 18:26
До знакомства с Татьяной , я заказала дизайн-проект в дизайн-студии. Получив на руки дизайн- проект, я начала заниматься ремонтом и подборкой отделочных материалов.  Как-то раз ехав по Садовому Кольцу, я заехала в мебельный салон итальянской мебели, при котором была дизайн-студия, я решила воспользоваться моментом и взять дополнительную консультацию у дизайнера. Меня познакомили с Татьяной. Показав ей свой проект, в котором меня не чего не устраивало с самого начала, у нас с Татьяной сразу возникло взаимопонимание, но самое главное, она меня слышала.  Я поняла, что это тот дизайнер, который поможет мне сделать то, что я хочу и договорилась с ней о сотрудничестве как с частным дизайнером. Учитывая все мои пожелания, она легко подобрала мне отделочные материалы, мебель, свет и текстиль, на основе чего проработали цветовую гамму интерьера.  На основе всей подборке она сделала мне эскизы,  которые я сразу утвердила. В общем работать с Татьяной было очень комфортно и приятно.  Татьяна сделала мне роскошный классический интерьер, о котором я давно мечтала, подобрав в него все от итальянских производителей.
Дмитрий  17.05.2008. 20:16
Я купил большой загородный дом уже с готовым интерьером, который мне не очень нравился. Перед тем, как переезжать в него жить, я захотел в нем поменять стиль интерьера, без затрат на ремонт.  Мне порекомендовали обратиться к  молодому дизайнеру Крыловой Татьяне. С начало меня смутило, ее маленький опыт работы, всего 2,5 года. Но, когда я ей позвонил, то уже по телефону было понятно, что она справится с поставленной задачей. Так и случилось. Татьяна помогла мне проработать интерьер учитывая каждую мелочь. Начиная с подборки мебели и заканчивая текстилем. Татьяна, благодарю еще раз за прекрасную работу, надеюсь,что мой отзыв поможет вам в вашей дальнейшей карьере.
Любовь, 05.05.2015.  13:52
Когда задумала делать ремонт, хваталась за голову, так как не знала с чего начать. Мне порекомендовали обратиться к дизайнеру, что я и сделала. Татьяну нашла по интернету. Татьяна сразу уловила мой вкус и мои предпочтения и нашла оптимальное решение по дизайну моей квартиры.  Проект подготовила быстро и качественно. После общения с Татьяной у меня появилась уверенность, что я со всем справлюсь. Спасибо за ответственный и творческий подход к работе.
 

 

Ольга, 03.11.2015.  12:54
Услугами дизайнера мы пользовались впервые и так как все дизайнеры знакомых были заняты, мы решили найти дизайнера на профессиональных сайтах по строительству. На наше объявление мы получили более 100 предложений от многих дизайнеров. Изучив портфолио и цены всех кандидатов, мы решили остановиться на Крыловой Татьяне и остались своим выбором очень довольны. Вежливость, доброжелательность, умение быстро и верно поймать желание заказчика, а главное воплотить в жизнь то, на что порой не можешь решиться – вот это именно то, чем нас покорила Татьяна. Конечно, во многом наша не уверенность мешала дизайнеру в полной мере творить и выкладываться на все 100%, но конечный результат все равно получился таким, каким мы себе его представляли и хотели в итоге получить. Работать с Татьяной нам очень понравилось, поэтому смело будем рекомендовать ее своим друзьям!
 

 

Валентина, 09.06.2016.  10:22
Могу с радостью сказать только одно ...... Мне очень повезло с дизайнером! Рекомендую!
 
 

 

Марина, 25.01.2017.  17:47
Задача была поставлена сделать проект магазина-шоурума в Санкт Петербурге. Так как мы являемся дистрибьютерами в Росси и СНГ бренда Biofa, это немецкая компания и одна из лидеров по продажам экологичных ЛКМ, нам было важно максимально соответствовать этой планке лидера, максимально показать наши преимущества: на предметах интерьера, мебели, организовать пространство для консультации и встречи клиентов, шоурума, переговорной, проведения мастер-классов и презентаций. Все это очень сложный процесс, который требует большого внимания и сосредоточенности. Татьяна несомненно эксперт в своём деле, продумала каждую деталь. Наш шоурум готов и можно с гордостью сказать, он получился вкусный, практичный, отвечающий современным меркам. Будем дальше работать с Татьяной Крыловой, делать вместе интересные и вкусные проекты.
 

 

+ 7 903 588 66 58

K R Y  L O V A  T A T I A N A
i n t e r i o r   d e s i g n e r     
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


 ©2006- 2018

 DESIGNER-KRYLOVA-TATIANA